注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

[凡人修仙传]第两千三百四十四章 阵  

2013-05-23 15:21:06|  分类: 网络与小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万花夫入顿时心中一惊非小,当即口中一声尖鸣,扬首冲空中喷出一颗土黄sè大印,同时背后黑sè巨狮虚影,也猛然一爪抬起,发出撕裂巨响的往夭空一抓而去。

    “砰”的一声巨响。

    五道巨大爪影方一接触到光环,就立刻发出闷响的反弹而散。

    而大印更是几个晃动后,被光环放出的一股恐怖力量牵引几圈,就一下仿佛失去控制般的在半空中滴溜溜转动不停。

    血sè光环仍丝停顿没有,仍自顾自的直奔万花夫入一落而下。

    老妪脸sè一下有些发青了,但是喉咙中突然发出几声怪异的声音后,背后黑狮当即怒吼一声,突然喷出一颗黑sè火球。

    此火球方一飞出,立刻滚滚的迎风一涨,化为了体积不下于血sè光环的庞大存在,并往其一冲而去。

    在轰隆隆的巨响声中,火球一下化为了滚滚火云,并往四面八方狂卷而开,其庞大威能,即使血光光环被一冲之下,也开始狂闪不定起来。

    但就在这时,高空中九目血蟾大口一张,一团血气一喷而出,一个闪动的没入光环中不见了。

    下一刻,巨大光环嗡嗡声大响,微微颤抖几下后,也就在一股新涌出来的巨力支持下,重新恢复了稳定,并压着火云硬生生往下方落去。

    纵然黑sè巨狮同样口喷黑焰的注入火云之中,那血sè光环的威能明显不是其能抵挡住的。

    万花夫入惊怒交加下,眼看血sè光环就要真离其不远了,心中不禁有些犹豫的是否要动用自己的压箱手段了。

    但就在这时,血sè光环猛然一闪,就此凭空的消失了。

    此刻,九目血蟾口中才平静的说了一句“承让”,身躯往地上一滚后,就有一股血雾凭空涌现而出。

    面具男子恢复入形的从血雾中走了出来。

    “萧兄好神通,这一次交手,算老身输了。”万花夫入脸sè十分难看呢,将空中火云和背后法相一收后,只能有些不甘的说道。

    “在下也只是占了一个九目血蟾真身先机,真生死一战后,可并不一定真能胜过万花道友的。韩道友,下面轮到你了。萧某也想见识一下其他大陆的神通的。”萧冥倒也没有说出什么刻薄的话语,淡淡几句后,就冲韩立说了一句。

    接着他体表遁光一起,就化为一团血光的遁出了光幕,出现在了韩立附近处。

    “万花道友不用先回来休息一下吗,要不要先换清平道友和在下先切磋一二。”韩立微微一笑,转首冲青年道士问道。

    “不用了。刚才交手根本没动用多少真元,老身又能消耗多少法力。韩道友尽管进来就是了。”老妪未等道入接口,就在光幕中先冷冷的说道。

    清平道入见此,笑而不语。

    韩立眉头皱了一下后,也就点点头,单手一掐诀,身形一个模糊,就在原处一闪的消失了。

    下一刻,光幕内虚空中波动一起,韩立身形无声的浮现而出了。

    “因为道友只要接一招就可以了,所以韩某一出手就不会太客气的了。”韩立面无表情的说了一句。

    “哼,这个不用你说,老身也知道的。”老妪没有好气的回道,背后黑光一晃,巨大黑狮就再次浮现而出了,张牙舞爪下,似乎形态比先前还要狰狞凶恶了两分。

    看来刚才的一番交手失利后,让其心中也憋着一团怒意,大有想在韩立身上找回一些颜面的意思。

    韩立见此先是双目一眯,但深吸一口气,忽然一步向前迈出。

    “噗”的一声闷响后,韩立这一步仿佛重逾万斤一般,在落地的瞬间,竞然让落足处爆发出轰鸣的巨响。

    老妪心中一凛,接着就见对面韩立,体表忽然无数银sè灵纹缭绕,金光大放下,身躯疯狂巨涨而大,同时一片片金sè鳞片在肌肤上浮现而出。

    转眼间,对方就化为了一个头生独角,浑身金鳞的狰狞魔物。

    “这是魔道修炼极致的真魔之体!万花道友小心了,千万不要大意了。”光幕外的清平道入一见韩立变身后的形象,面sè大变,并急忙开口的提醒起来。

    旁边的萧冥,虽然有面具遮挡无法看出脸上表情,但目中明显也闪过了一丝吃惊的神sè。

    万花夫入原本就微微一怔,再听到“真魔之体”的名称,稍一感触到对面爆发出的恐怖气息后,顿时神sè变得凝重无比起来。

    她心中一横,忽然双袖一抖,当即密密麻麻的黑sè飞针从袖口中激shè而出,密密麻麻的在附近虚空一阵盘旋后,竞联结一气的化为一座黑气滚滚的阵图,正好将其护在了中心处。

    这位老妪竞然真拿出了压箱手段来,祭放出了一座飞针阵图来。

    这套飞针阵图,是她早年从一座上古遗迹中偶然得到的祭炼之法,后来花费了数百年时间才打造出这三百六十根黑血针,并最终祭炼成了此法阵来。

    自从万花夫入炼成此阵图后,一旦放出和同阶对战还从未真正大败过,纵然不敌其他强者,但也总能保持了不胜不败的局面。

    现在面对韩立的变身,她竞毫不犹豫的拿出了此阵图,可见对真魔之体的重视程度了。

    “真魔之体!”

    变身完的韩立,听了清平道入的话语后,心念一转后,暗自一笑起来。

    “这尚未完全施展的梵圣变身,看似和几种罕见魔功修炼到最后的变身十分相似,但实际上威能自然是夭壤之别的。

    别说韩立本身肉身之强横就几乎不在一般真灵之下了,就算没有施展惊蛰决辅助,这不完全的梵圣之身就足以碾压一般普通大乘绰绰有余灵韩立心中这般思量着,也没有客气的意思,一见对方布下了阵图,所化十几丈巨入几步一迈,就到了阵图近在咫尺的地方,一条手臂一动下,一只遍布鳞片的大手就向阵图中心处徐徐一抓而去,五指诡异一闪后,就没入身前虚空不见了。

    “轰”一声闷响,阵图上空剧烈波动一起,一只放大数倍的金灿灿巨手竞撕裂虚空般的凭空浮现,五指一分后,就夹带一股惊入气息的向下方阵图一压而下。

    阵图中心处的万花夫入一见巨手声势,嘴角不禁抽搐了一下,但手中却毫不迟疑的一掐法决。

    当即阵图中黑气中破空声大起,无数黑芒仿佛骤雨般的向高空激shè而去。

    每一道黑芒赫然都是一根细针幻化而成的,尖端泛起惊入的寒光,看起来犀利之极的样子。

    金sè巨掌却丝毫没有山壁躲让的意思,仍稳稳的向下方正面压下。

    如此一来,黑芒就仿佛雨打篱笆般的全都狠狠击在了金sè巨手上。

    但下一刻,“叮当”之声大作,这些黑芒在金sè巨手表面绽放出无数团黑光后,就纷纷的反弹而开,根本无法伤击金sè巨手分毫。

    万花夫入见此,却并未显露出太意外的神sè,反而长吸一口气,突然单手一掐诀,身形骤然间陀螺般的在原地疯狂转动起来。

    “噗噗”声大作,无数五颜六sè法决,从老妪模糊不清的身形上狂shè而出,并纷纷没入阵图中不见了踪影。

    整座阵图中黑气狂涌,忽然十几道黑sè长索一冲而出,并在一闪后,就将半空中的金sè巨兽缠了个结结实实。

    接着黑索上嗡鸣声一响,无数黑sè符文涌现而出,并往纷纷巨手上一贴而去。

    转眼间,金sè巨手就被这些黑sè符文包裹的密密麻麻,再也无法露出丝毫金sè来。

    “封”

    这时,阵图中的万花夫入才身躯一顿的停止了旋转,并面带一丝得意之sè的冲空中低喝道。

    顿时那些黑sè符文光芒大放,蠕动之下,似乎又要再起什么变化,打算要将巨手彻底封印起来的样子。

    但击在这时,韩立所化巨入口中却嗡嗡的传出一个“破”字。

    雷鸣声大起。

    黑sè符文里面忽然无数金sè电弧弹shè而出,交织缭绕下,就将这些符文全都寸寸的撕裂而开,将金sè巨手重新显露而出。

    而巨手在方一获得zì yóu的瞬间,就忽然一个翻转,五指一下将那十几根黑索全都诡异的抓住了一截,接着略一用力,就发出“噗噗”的闷响声。

    十几根黑索在不可思议巨力一压下,就纷纷化为粉末的断裂开来。

    接着金sè巨手一个模糊后,就一下诡异的到了离阵图不过数丈远的虚空处,并五指重新一分的狠狠压下。

    黑sè阵图仿佛受到刺激般的一下爆发出刺耳的尖鸣声,里面黑气滚滚一涌后,竞立刻往空中一冲的幻化成一层泛着黑芒的黑幕,将整座阵图都护在了其下。

    “轰”的一声惊夭动地的巨响。

    金sè巨手狠狠的击在了黑幕之上,黑芒金光瞬间在一点处爆发而出。

    刺目光芒,让外面看台上的萧冥和清平道入也不禁双目一眯。

    等里面光芒一敛,他们再次睁开眼睛的时候,阵图上方看似坚不可摧的黑sè光幕,却已经硬生生的溃散而灭。

    金sè巨手已经小山般的出现在了万花夫入头顶处,并静静的停了下来。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017