注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

为什么有的女人喜欢出轨?  

2013-07-18 21:34:51|  分类: 两性与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有的女人喜欢出轨? 想出轨估计是在家腻味了,或者无法满足了,才想着出去寻点刺激。

为什么有的女人喜欢出轨? - 北京妞儿 - 综合咨询

 

女人为什么出轨?

  因为这个时代的男人给了她们太多出轨的理由。

出轨,因为那个男人真的很吸引我

    即使明知不应该,但两性之间的吸引力明显要强于我们大多数人的自控能力。

 

出轨,为了增强自信心

   一个年轻女性为了证实自己的独立与魅力,来增强自己的自信——自恋性质的自信。

 

出轨,因为生活太沉闷了

   安全感的依赖和对寂寞的恐惧留在一个男人身边。需要激情和性,同时有能力创造和享受激情。

 

出轨,为了报复

  绝望把她推出不正常轨道。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017