注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

纤美颜美白补水祛斑效果怎么样,纤美颜化妆品好吗  

2013-08-10 23:20:42|  分类: 精品指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纤美颜美白补水祛斑效果怎么样,纤美颜化妆品好吗?效果评价:纤美颜祛斑霜很好, 很喜欢, 摸上就变白了, 而且宝贝旳味道好好闻, 是清香, 淡淡旳味道, 摸旳时候也不用太多, 摸上去滋润润旳, 眞的很不错, 想白旳妹子们, 赶快抓紧拉。快递很快,卖家服务服务很好。说说产品吧,最开始是在手背上试,可能第一次抹的太少了,所以效果不明显,但是后来多抹一些发现真的变白,不会油,而且我觉得持续时间挺长的,当天晚上回家洗澡完了,还会有点白,直到再洗就洗掉了,持续用应该会不错呢。我是用在大腿和胳膊,效果非常好,不是死白也不会有粉末,其实这个就是乳液。
 
点击下列图片进入购买:
纤美颜美白补水祛斑效果怎么样,纤美颜化妆品好吗 - 北京妞儿 - 北京妞儿
 
 
点击下图购买纤美颜美白补水祛斑最新款产品:
纤美颜美白补水祛斑效果怎么样,纤美颜化妆品好吗 - 北京妞儿 - 北京妞儿
 
 
纤美颜美白补水祛斑效果怎么样,纤美颜化妆品好吗 - 北京妞儿 - 北京妞儿
 
注   意:

一用即白:第一次使用就能明显通透白皙,可做即时美白使用,不会脱妆不会花!此款产品越用越白,想要更白的亲,多涂抹一遍即可!

真性养白:因为有水溶性的珍珠粉,茯苓,白芷等天然中药养白成分,那么前期的使用,用沐浴露香皂等是可以洗掉没有被吸收的美白成分(这个都可以理解的吧,没有任何养护的产品是一次就可以达到永久效果的!),坚持使用28天,洗掉后的肌肤就会跟你自身皮肤存在色差的,会比你自身皮肤白1-3个度,你可以1个月内只涂抹一只手来做对比实验的,就可以看到效果了,不要只收到用几次就想要洗不掉永久白,那是漂白不是养白!

使用方法:清洁爽肤润肤后直接涂抹,因为很好吸收,可涂抹2遍,用量稍微多涂抹些,打圈按摩至皮肤均匀吸收,保证美白成分吸收充分哦!

感谢大家2个月来对真白奇迹上市试卖千瓶的支持和喜爱!现在配方已完美升级,效果更佳!

一用即白,效果明显,通透自然白皙!但养白需要一个过程 ,28天为一个皮肤代谢养白周期,吸收了的美白成分会让你一天比一天白,28天后达到洗不掉的真白,比自身皮肤白1-3个度,效果明显是看的到的哦!希望大家坚持使用一段时间,美美入夏!!

毕竟是亲密接触皮肤的产品,很多顾客很关心产品的安全性问题,我们很理解 请大家完全放心!纤美颜家系列产品 是经过国家微生物检测中心广州站的权威检测各指标均符合国家标准,全部合格,可放心使用!
我们只卖最安全 最神奇 最有效的产品!

包装的不错,香味很喜欢淡淡的清香.收到就迫不及待的用了,不需要搽很多,很容易推开,和卖家描述的一样,立刻就有美白效果,嫩白嫩白的,吸收很好,被皮肤吸收后看上去没有先前那么白了,但是效果真的是很惊喜,相信持续使用皮肤真正吸收后一定会白哦。夏天用也不错哦,虽然没有是视频上那么明显,但确实白了一个色度,可能是我比较暗黄吧,感觉过一会就恢复原色了,这里的客服真的很热情,赞一个~要是再便宜一点就好了,这个价格还是有点偏高,毕竟瓶子不是很大。特意用了几天才来评论的,宝贝非常好用,像乳液非常细腻很容易推开,用后确实有变白,白的很自然,不像视屏里白的很夸张,很满意!还送了很多小礼物哦!想在入手一瓶!
  
感觉纤美颜真的很棒,皮肤滑滑的,用着感觉很滋润,我现在都直接把我的BB霜啦,化妆品之内的扔到一边了,就用点补水的跟这个,方便多了,不用再每天早起,我觉得这个看着跟自己的皮肤一样,真的很好。两天就收到宝贝了用着很好连着又卖了两瓶,已经看到肤色变白了,很兴奋高兴,相信这产品会给我带来很理想的美白变化,服务态度很热情,本人很满意,给满分。真的很好。我皮肤有痘痘并且很干。别的美白产品都很干,这个却是水水的。真的比BB霜那些东西强多了。我会推荐给身边的朋友。这款乳液很不错,试用了一下,效果立竿见影,不像其它霜那么不均匀,这款擦上很清爽,不油腻,很适合夏天用,擦后真的白了许多。
  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017