注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【达芙妮女鞋】达芙妮女鞋热门排行榜,达芙妮最新款正品  

2013-08-23 17:49:25|  分类: 精品指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 达芙妮国际控股有限公司原名为永恩国际集团有限公司,于1990年,预见于中国优质鞋类市场具庞大潜力,该集团创立自有品牌“达芙妮”,制造及销售女装鞋类,成为中国最成功之国内品牌之一,自1996年以来连续多年获颁赠最畅销国内产品之荣衔。现时,“达芙妮”分为“D28”及“D18”两大系列,目标顾客分别为20至45岁及15至30岁之女性。

 

点击进入查看详细情况>>>>【达芙妮女鞋】达芙妮女鞋热门排行榜,达芙妮最新款正品

【达芙妮女鞋】达芙妮女鞋热门排行榜,达芙妮最新款正品 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

品牌宗旨

集团以”多品类、多品牌、多档次、多渠道’’的核心战略,致力于成为一家引领时尚与提供舒适的品牌公司。
 

达芙妮女鞋热门排行榜,达芙妮最新款正品系列如下:达芙妮女鞋如何保养?

1、用干毛巾抹干净皮具上的水分和污物,用皮具清洁液将其清理干净,再用皮具光亮剂涂刷一层。这样会使皮具始终保持柔软舒适皮具。
2、请勿超负荷盛物,避免与粗糙尖锐物体发生摩擦造成损坏,忌在烈日下爆晒,火烤或挤压,勿接近易燃品.配饰类勿受潮、勿接近酸性物品,请经常使用柔软布擦拭,以免刮伤,脏污变质。
3、皮革吸收力强,应注意防污, 高档磨沙真皮尤其要注意。若皮革上有污渍,柒度鸟皮具专家建议用干净湿棉布沾性温的洗涤剂抹拭,然后让其自然干。正式使用前可在不显眼的角落试用一下。
4、皮革起皱,可用熨斗熨烫,温度可掌握在60—70℃之间。烫时要用薄棉布作衬烫布,同时要不停地移动熨斗。皮革失去光泽,可用皮革上光剂上光,切莫用皮鞋油去揩擦。一般一两年上—次光,就可保持皮革的柔软和光泽,并可延长使用寿命。皮革最好经常使用,并常用细绒布揩擦。
5、如果遇到雨淋受潮或发生霉变,可用软干布擦去水渍或霉点。如皮革上沾有饮料,应立即用干净布或海绵将之吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。若沾上油脂,可用干布擦干净,剩余的由其自然消散,或清洁剂清洗,还可用滑石粉和粉笔灰减轻,切不可用水擦洗。
6、浅色皮具要尽量避免接触脱色的衣服或其他物品。
7、请勿将皮具放在阳光下暴晒,以免导致皮革迅速老化,退色甚至干裂。
8、长时不使用的皮具,应先在皮具内部塞上适量的干净旧报纸或者旧衣物,最好能放上几包特殊防潮珠。以免皮具变形,并将皮具表面尘埃清除干净。抹上皮具光亮剂。于干燥明凉处存放。


【达芙妮女鞋】达芙妮女鞋热门排行榜,达芙妮最新款正品 - 北京妞儿 - 北京妞儿

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017