注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

那英要出钱把“好声音”拍成电影 高群书执导  

2013-08-05 06:16:53|  分类: 音乐与综艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月04日11:07  来源:北国网-半岛晨报

由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》正渗透于各个领域,随着电视收视率与网络点击量屡创新高,目前,制作团队正筹拍电视剧及电影。继几天前导演杨阳表示接拍电视剧版后,昨日又有消息称,导师那英将投资电影版,并邀来金马奖最佳导演高群书执导。昨日,节目组宣传总监陆伟向记者证实了这一消息,并表示肯定会有“好声音”学员参演。

  据爆料,那英将会投资“好声音”的电影版。作为两季节目的导师,那英已经是“好声音”的顶级元老。有知情人透露,参与两季“好声音”之后,一直有好友劝那英抓住时机,除了培养学员,也应该涉足多个领域,这才使得那英萌生了投资“电影版”的想法。至于为何会选择高群书导演。知情人表示,那英与高群书曾有些私交,两人对于彼此的性情、地位都很尊重和欣赏。高群书甚至表示过,那英很有做演员的潜力。那英能否在“好声音”的电影版中出镜,目前还没有确定。不过网友对于那英参演的呼声很高,纷纷调侃,如果那英参演,那这部电影一定会有喜剧大片的效果。

  陆伟向记者透露,影视剧版的确在筹备当中,目前可以确定的是一定会有“好声音”学员参演。据记者了解,“好声音”影视版并非纪录片,而是表达“好声音”学员们对梦想的追求过程,主题是记录成长过程与励志故事。

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017