注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【铁路常识】车票有哪些种类?  

2013-08-07 12:03:15|  分类: 铁路车票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁路常识】旅客如何购买车票? - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

 

【铁路常识】车票有哪些种类?

 

 

收集:北京妞儿 

【铁路常识】旅客如何购买车票? - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

目前,铁路部门发售的纸质车票,主要包括:

 

(1)红色底纹的计算机软纸车票。

(2)浅蓝色底纹的计算机磁介质车票。

(3)由铁路站车工作人员手工填写、规定格式的代用票。

 

在中国铁路客户服务中心网站http://www.12306.cn购票且乘车站和下车站均具备二代居民身份证检票条件的,旅客可以凭购票时所使用的二代居民身份证原件直接通过车站自动检票机(闸机)办理进、出站检票手续。

 

在规定线路上可以购买铁路乘车卡,并凭以进站、乘车。具体以铁路运输企业或车站公告为准。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017