注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【铁路常识】旅客违章携带物品时,如何处理?  

2013-08-07 16:02:08|  分类: 铁路车票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁路常识】旅客如何购买车票? - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

 

【铁路常识】旅客违章携带物品时,如何处理?

 

 

收集:北京妞儿 

 

【铁路常识】旅客如何购买车票? - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

旅客违章携带物品按下列规定处理:

  (1)在发站禁止进站上车;

  (2)在车内或下车站,对超过免费重量的物品,其超重部分应补收四类包裹运费。对不可分拆的整件超重、超大物品、动物,按该件全部重量补收上车站至下车站四类包裹运费。

  (3)发现危险品或国家禁止、限制运输的物品、妨碍公共卫生的物品、损坏或污染车辆的物品,按该件全部重量加倍补收乘车站至下车站四类包裹运费。危险物品交前方停车站处理;必要时移交公安部门处理。对有必要就地销毁的危险品应就地销毁,使之不能为害并不承担任何赔偿责任。没收危险品时,应向被没收人出具书面证明。

  (4)如旅客超重、超大的物品价值低于运费时,可按物品价值的50%核收运费。

  (5)补收运费时,不得超过本次列车的始发和终点站。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017