注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【铁路常识】发生旅客伤害、行李包裹事故时,应当在什么期限内提出赔偿?  

2013-08-07 16:39:01|  分类: 铁路车票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【铁路常识】旅客如何购买车票? - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

 

【铁路常识】发生旅客伤害、行李包裹事故时,应当在什么期限内提出赔偿?

 

 

收集:北京妞儿 

 

【铁路常识】旅客如何购买车票? - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

承运人与旅客、托运人、收货人因合同纠纷产生索赔或互相间要求办理退补费用有效期为一年。有效期从下列日期起计算:

  (1)身体损害和随身携带品损失时,为发生事故的次日;

  (2)行李包裹全部损失时为运到期终了的次日;部分损失时为交付的次日;

  (3)给铁路造成损失时,为发生事故的次日;

  (4)多收或少收运输费用时,为核收该项费用的次日。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017