注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

[旗舰店] 雅莹官方旗舰店, 雅莹女装热卖排行榜最新雅莹女装产品  

2013-09-18 15:53:42|  分类: 精品指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EP雅莹官方旗舰店作为中国高端成熟女装领导品牌,致力于塑造亲民、奢侈时尚品牌,引领时尚、优雅生活方式,传递平衡·爱·幸福价值主张,结合国际流行趋势及现代中国时尚元素,提供优雅、时尚、高品质全系列服装,满足都市女性多重生活形态着装需求。

价值主张

平衡·爱·幸福

BALANCE LOVE HAPPINESS

优雅动人、内晶莹如玉,

美丽女人完美人生,

就是追求平衡··幸福

 

EP雅莹相信:美丽,是女人与生俱来一种能量,而不是一种表象EP雅莹

EP雅莹(15张)肤浅。就如同EP雅莹相信Audrey Hepburn、Grace Kelly、Jacqueline Kennedy……之所以能够铸就永世流传美丽神话,并不只因为是她们拥有姣好容颜或者是令人艳羡身段,更因为她们拥有优雅气质、晶莹心地,才能够进而拥有和谐平衡生活、释放无限爱能量,然后持续焕发极致幸福光彩,实现一个女人身为女人极致美丽可能。

 

质量把关

"一等品意味着一件衣服上允许存4个轻缺陷,优等品是指一件衣服允许存2个轻缺陷。"仇瑛说,雅莹服装出厂前,必须接受4道全检、4道抽检,全部合格方能上市。所以我们一等品、优等品实际执行标准都高于国家规定。

"品质是品牌灵魂,是品牌生命之源。"张华明企业成立之初就定下了要做"良心品质"。

雅莹公司车间,我们看到检布机正一米一米"吞吐"着布匹。"进厂每一米布都要检测。"现场工作人员告诉我们,除了检测布料外观外,他们还要抽检PH值、色差、色牢等指标,"不放过一米有质量问题布匹进厂。"。

严把进口关,是雅莹生产高品质产品前提。公司工业事业部长仇瑛提供一份数据显示,雅莹公司有近千家供应商,每年淘汰率保持5%至10%。张华明对供应商要求是质优者先,他甚至贴补供应商以帮助其改进工艺,提供高质量面料。

高品质产品离不开高效、稳定生产模式。走进雅莹公司缝纫车间,你会发现每个班组长面前都有一台电脑,每台缝纫机上都有一台读卡器。

"有了这套'电子眼',可以时时掌握每一个员工工作进度。"仇瑛说,一件服装款式进行工序分配后,每道工序缝纫工完成后,就将芯片读卡器上轻轻一刷,就会记录案。现场管理人员由此可以掌握各道工序进度,从而进行调控,以减少半成品线堆积,优化生产流程,从而确保生产及时性和质量。

 

点击下列图片进入查看[旗舰店] 雅莹官方旗舰店, 雅莹女装热卖排行榜最新雅莹女装产品

 

 

Balance Love Happiness

平衡 / / 幸福

优雅动人、内晶莹如玉,
美丽女人完美人生,就是追求平衡··幸福

 

Superb Craftsmanship

工匠主义

对细节坚持,是EP雅莹执着美丽事业,也是永不过时魅力。

 

Fashion Elegant & Lifestyle

时尚 / 优雅 / 生活

优雅是都市女性必修学分,也是EP雅莹最具魅力品牌哲学。

EP雅莹作为中国时尚领导品牌,其亲民、奢侈品牌定位,引领时尚、优雅生活方式,

传递平衡·爱·幸福价值主张,结合国际流行趋势及现代中国时尚元素,

提供优雅、时尚、高品质全系列服装,满足都市女性多重生活形态着装需求。


[天猫旗舰店] 雅莹官方旗舰店, 雅莹女装热卖排行榜最新雅莹女装产品

 

 

您可能还喜欢:

  1. 雅莹 最新款 正品
  2. 雅莹 连衣裙
  3. 雅莹 代购
  4. 雅莹 高级
  5. 雅莹 女装
  6. 雅莹 外套
  7. 雅莹 风衣
  评论这张
 
阅读(3182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017