注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

[旗舰店] JNBY江南布衣官方旗舰店, 江南布衣最新款正品女装  

2013-09-18 15:55:08|  分类: 精品指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

'杭州江南布衣服饰有限公司'成立于1994年。 公司集设计、生产,销售为一体,创立了"JNBY"、"阿米巴梳"、"谷子、麦子"三大品牌。

意趣

取决于您的心情,一件衣服其实可以有多种穿着方式。比如,一件上衣也可以是一件短裙,一件披风甚至是一条围巾。超越了基本功能,我们的设计让您在穿衣镜前享受更多乐趣。

品质

优质的自然材质,例如棉,麻,丝和羊毛被运用在我们绝大部分的产品中。这些透气性好,与自然环境更亲密的材料不仅创造出穿着的舒适性,它们自然优雅的色彩和纹理更使您看起来与众不同。

原创

怎么样在变化不息的时尚世界世界中始终引人注目?自然地表演自我就好,创造性的风格,令人惊喜的细节都来自时尚潮流和真实生活,原创,在我们的每一件产品中都体现了这个核心价值。

 

点击图片查看[旗舰店] JNBY江南布衣官方旗舰店, 江南布衣最新款正品女装

 

品牌介绍

杭州江南布衣服饰有限公司旗下有"JNBY"、"速写CROQUIS"、"jnby by JNBY" 三大品牌。

"JNBY"是杭州江南布衣服饰有限公司旗下的主力品牌。

品牌类别:作为中国大陆商业运作在中高端的设计师品牌。定位在基于自身年轻状态的生活追求,通过对时尚品味个性化的解读从而塑造出具有时代意义的地域身份象征及自然与自我的生活状态的演绎。

showing personality through natural creativity 个性来自自然创造

Making statements through innovative design 以创造性的设计表达风格

Just naturally be yourself 自然自我

品牌理念:JUST NATURALLY BE YOURSELF :自然自我

设计手法:个性、设计感

卖场风格:工业化后现代主义设计

目标群体:跨越年龄界限、超越衣橱概念,追求意趣生活的内敛知性女性群体

江南布衣是杭州江南布衣服饰有限公司旗下的主力品牌. 这个品牌推崇"自然、健康、完美"的生活方式, "Joyful Natural Beauteous Yourself."这四个单词很好的诠释了江南布衣的品牌理念.品牌。

 

 

很不错,朋友同事都说好看呢,就是很难搭裤子,就是为了搭这件衣服又买了条江南的裤子~~估计配落裆裤还行。当然,也可以配西裤,就是很正装了。料子也很好。就是洗完了赶快用手抚平,不然真不好熨。

 

您可能还想找:

  1. 江南布衣 连衣裙
  2. 江南布衣 裤子
  3. 江南布衣 剪标
  4. 江南布衣 女装 正品
  5. 江南布衣 最新款 正品
  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017