注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

【主食技术】家庭自制DIY烤鸡翅视频教程  

2013-10-23 14:54:26|  分类: 美食技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

简介

儿子的大爱。这是我宴客的保留菜,超受小朋友和女士们的喜爱。腌制的鸡翅,用的是我自酿的红酒,加入了少许的橄榄油,用了市面上很流新奥尔良烤肉料,加入了现磨的黑胡椒颗粒,可以说,鸡翅与这四种调味,是完美结合,烤出来的翅,肉质细嫩,色泽诱人,烤时,传出的香气,让你会忍不住,流口水哈。烤一盘试试吧,保你一定也会象我一样,一出炉,抢出一块,迫不急待的入口。

 

时间与份量

  • 准备时间:

    30分钟-1小时
  • 制作时间:

    30分钟-1小时
  • 用餐人数:

    3-4人

 

食材

主料

  • 鸡翅中 11个

辅料

  • 橄榄油 适量

  • 新奥尔良烤肉料 适量

  • 红酒 适量

  • 黑胡椒 适量

  • 生抽 适量

  • 蜂蜜 适量

 

步骤

 1.准备食材。
 2.鸡翅去血水,用叉或牙签在翅上多扎几下,以便腌制入味。
 3.烤肉料加一大勺橄榄油,和适量红酒调开。(我还加了一勺生抽)
 4.将扎好的鸡翅,每个都沾满腌料,放入冰箱,中途可多次拿出翻面,并用手按摩,,腌制四个小时(或更长时间)
 5.将腌好的鸡翅放入烤盘,同时开启烤箱,200度预热。
 6.将剩余的腌料汁再在鸡翅上刷几遍。
 7.磨上黑胡椒。
 8.将鸡翅放入预热后的烤箱,烤十分钟左右,取出翻面。
 9.将翻面后的鸡翅入烤箱再烤十分钟左右后再次取出,表面刷一层蜂蜜,再烤六七分钟后即可出炉食用。

 

小贴士
  1. 此方法也可烤其它全翅,翅根等,但建议选用翅中,因为可保证鸡翅同步成熟。
  2. 北方人口味重,所以我又加了一勺生抽调味,不喜欢,可不加。
  3. 烤箱的温度每个烤箱都有所不同,请根据自已的情况调整,烤到最后几分钟,一次要多观察

 

您可能喜欢的厨房电器/生活电器

微波炉     电饭煲      酸奶机    豆浆机     取暖器         格兰仕       电热毯

苏泊尔     咖啡机      香水       电烤箱     电热水壶     九阳          吸尘器

 
 
【主食技术】家庭自制DIY烤鸡翅视频教程 - 北京妞儿 - 北京妞儿

 

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017