注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HelloWorld

echo "Hello world !"

 
 
 

日志

 
 

android sdk 无法运行或者报 "ANDROID_SWT"错误  

2015-03-01 22:35:43|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

android sdk 无法运行或者报 "ANDROID_SWT"错误,有需要的朋友可以参考下。


安装 android sdk 之后,一般都在eclise里面用。有一次发现直接运行 sdk manager.exe打不开了,也不报错。一闪就没了。

因为没有错误信息,只好一直凑活着用eclipse启动sdk manager。

 

前几天 android studio除了正式版,于是拉来试了下,结果刚安装,启动配置又报错。 这回好点,提示了个错误信息“android_swt"没设置。

 

这个错误信息很混淆视听,其实跟swt木啥关系,网上搜到的那些方法都不管用。 只是顺着这个信息,发现他使用 tools\android.bat来处理环境变量的。

 

于是直接运行这个bat,果然报告了一样的错误。 这就好办了,看了下他的内容,找到了tools\lib\find_java.bat出问题的那一行。

”find /i "x86" > NUL && set arch_ext=32 | | set arch_ext=64“

 

这一行的意思是如果是x86就设置 arch_ext=32;否则就是64。用来判断系统的版本。

可惜这种写法有问题,导致 32面跟着的那个空格也被设置到变量里了。

 

去掉32后面跟着的空格后,整个批处理就正常运行了。 ------不知道谷歌的测试是怎么做的,竟然漏掉了这么严重的问题。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017